Евразийский Ресторанный Форум пройдёт в третий раз в Екатеринбурге 22 сентября в Teatro Veneziano. Все желающие посетить мероприятие могут приобрести 2 билета по цене 1 до 1 сентября.

В главном ресторанным форуме Урала примут участие успешные владельцы, топ-менеджеры и  шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса.

Среди спикеров:

Кирилл Шлаен — ресторатор, компания CENTER — рестораны Кирилла Шлаена;

Валентин Кузякин — ресторатор, рестораны Гастроли, Сойка, Крабы, гады и вино, Shalom Shanghai Bar, Engels

Михаил Аракелов — бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay;

Евгений Непомилуев — ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove;

Андрей Бова — шеф-повар ресторана Барборис;

Юрий Пахомов — проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO;

Евгений Урюпин — шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu;

Алексей Кожокин — директор ASADO Group;

Вячеслав Бондин — шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, Дай пиццы;

Олеся Бондарева — собственник компании Bo-Zhur;

Захар Иванчик — директор по развитию компании ЦСБ Контроль;

Лавров Сергей — руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»

Мария Кукушкина — директор по маркетингу компании Z&G. Branding;

Мария Гаврилова — директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ.

Темы Евразийского ресторанного форума:

— Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса

— Найм, обучение и мотивация сотрудников.

— Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса

— Флектарианство, ЗОЖ и веганство

— Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL

— Турбодоставка и онлайн-заказы

— Безграничный креатив — это ещё не всё

— Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя

— Роботизация процессов в общепите.

Регистрация участников сайте или по телефону: (932) 613-88-66 / (932) 613-88-77.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *