Официально стартовал Второй Евразийский женский форум

20 сентября в Санкт-Петербурге, официально стартовал Второй Евразийский женский форум. В нем принимают участие более двух тысяч делегатов из 120 стран. Это политики, общественные деятели, ученые, бизнесмены, в их числе представители Свердловского отделения «ОПОРА РОССИИ», Анастасия Климина и Александра Шереметьева.
Хочется отметить, что на территории Свердловской области Анастасия Васильевна возглавляет комитет по развитию женского Предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», которы насчитывает более 100 успешных бизнес-леди и такое же количество женщин сторонников.
Форум по праву считают крупнейшей и самой авторитетной международной площадкой для обсуждения роли женщин в современном обществе.
— Первый форум дал мощный толчок развитию женского движения в России. Женских организаций, организаций по интересам, институтам гражданского общества. И когда завершится этот форум, естественно, следующие три года — это будет новый этап развития взаимодействия лидеров женщин, — рассказала председатель Совета Федерации Валенина Матвиенко.
Сегодня на пленарном заседании форума выступил президент России Владимир Путин. Главная тема этого международного мероприятия — женщины за глобальную безопасность и устойчивое развитие.
#комитетпоразвитиюженскогопредпринимателтства#АнастасияКлимина #опорароссии66#второйевразийскийженскийфорум