Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики органов надзорной деятельности МЧС России

15 августа 2018 года в 11.00 в здании Главного управления МЧС России по Свердловской области (г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана,84, актовый зал, 2 этаж) состоятся публичные обсуждения результатов правоприменительной практики органов надзорной деятельности МЧС России с участием заместителя начальника Главного управления – начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы полковника внутренней службы Пинчугова М.В.

Руководства по соблюдению обязательных требований изложены в докладах «Обзор правоприменительной практики органов государственного надзора (контроля)» по следующим видам:

  1. Федеральный государственный пожарный надзор.
  2. Лицензионный контроль при осуществлении деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.
  3. Лицензионный контроль при осуществлении деятельности по тушению пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры, по тушению лесных пожаров.
  4. Федеральный государственный надзор в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
  5. Государственный надзор в области гражданской обороны.
  6. Государственный надзор во внутренних водах и в территориальном море Российской Федерации за маломерными судами, используемыми в некоммерческих целях, и базами (сооружениями) для их стоянок.

 

Одновременно с этим, будут проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики «Регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций». Надзорный орган — Министерство общественной безопасности Свердловской области, осуществляет отдел государственного регионального надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

10.Тыщенко И.В. в Опору России

Бланк АНКЕТА по восприятию предпринимательским сообществом контрольно-надзорной МЧС России

Порядок проведения публичных слушаний