Стартовал проект «СФЕРА РАЗВИТИЯ»

18 апреля впервые на территории Свердловской области стартовал  проект  «Сфера Развития».

 «Сфера Развития» — это федеральный проект по созданию и развитию предпринимательства в России. Проект организован предпринимателями для предпринимателей и призван решать задачи малого и среднего бизнеса путём объединения проактивных людей. На территории Свердловской области проект запустился по инициативе Молодежного комитета Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Проект, объединяет группы  предпринимателей (от 7 до 10 человек) с целью обмена опытом, знаниями, ресурсами и достижения личных целей в бизнесе. Суть проекта в формировании экспертного совета из предпринимателей, которые объединяются для решения проблемы (реализации запроса) Заказчика. В процессе мозгового штурма  создается алгоритм действий, которые необходимо выполнить Заказчику  для достижения своих личных целей в бизнесе. Каждый из участников группы выступает в роли эксперта для других участников и в роли Заказчика на одной из встреч.

Формат.

Несколько независимых друг от друга групп будут регулярно встречаться в выбранный ими день, в течение следующих 2-х месяцев. Также в течении проекта будут проводиться неформальные встречи для всех групп, участвующих в проекте.

Руководитель проекта на Территории Свердловской области — Галимзянов Фанис, член Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

 #опорароссии #опорароссии66#комитетпомолодежномупредпринимательству #сфераразвития#ПредседательВойтенкоМария#РуководительпроектаГалимзяновФанис