Заседание Совета Свердловского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

30 марта состоялось заседание Совета Свердловского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», при участии президента «ОПОРЫ РОССИИ», Калинина Александра Сергеевича.

Александр Сергеевич обратил внимание новых членов Организации на преимущества членства в «ОПОРЕ РОССИИ», отметив, что деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и экспертная площадка. Александр Сергеевич отметил, что в Европе с детства принято объединяться в бизнес сообщества, потому что это сила, которую невозможно остановить, она как Лавина.

В рамках заседания Совета, Президент  «ОПОРЫ РОССИИ» ответил на вопросы членов Организации, а так же призвал более активно участвовать в мероприятиях, организуемых в других регионах России, таких как «Российский форум малого и среднего предпринимательства», который пройдёт 23 мая 2018г. в Санкт-Петербурге.

В заседании принял участие Мраморов Дмитрий Михайлович, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», Генеральный директор «СКБ Контур», на площадке которого прошло заседание.

По итогам заседания Совета было принято более 30 человек в члены Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Созданы комитеты:

— По молодежному предпринимательству, Председатель Мария Войтенко;

— По энергетике, Председатель Владимир Имамов.

Создана комиссия по развитию art, медиа и киноиндустрий, Председатель Артем Терентьев

Список местных отделений дополнился городом Красноуфимск, Председателем которого стала Ольга Мелешкина.

Утвержден новый количественный и персональный состав Вице-председателей Свердловского отделения ОПОРЫ РОССИИ. Сильную половину Вице-председателей дополнила хрупкая и инициативная Климина Анастасия Васильевна.