Встреча Губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева с представители малого и среднего бизнеса

13 марта состоялась встреча Губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева с представители малого и среднего бизнеса для обсуждения актуальных вопросов взаимодействия бизнеса и органов власти Свердловской области и для улучшения делового климата (проект «Диалог с Губернатором» в рамках реализации ключевого направления «Развитие малого предпринимательства» Программы «Пятилетка развития»).

Модератором встречи выступила Елена Николаевна Артюх, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Свердловской области.

Во встрече приняли участие более 70 предпринимателей Свердловской области, Губернатору задано 13 вопросов по различным сферам бизнеса, почти по всем вопросам выданы конкретные поручения органам исполнительной власти.

Дмитрий Николаевич Ханин, Вице-председатель Свердловского областного  отделения  «ОПОРЫ РОССИИ» сообщил губернатору, что власти воспринимают оценку регулирующего воздействия, как «досадную нагрузку». На что Евгений Владимирович сообщил: «Я без ОРВ не подписываю ничего принципиально. Попрошу министерства подготовить должностную записку с анализом. Уж извините, если где-то вам показалось, что кто-то из коллег работает спустя рукава».