ПЛАНЫ КОМИТЕТА ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СВЯЗЯМ НА 2018 ГОД

14 декабря  в рамках расширения состава комитета по международным связям Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провел встречу с Андреем Голиковым, директором компании Offner, который любезно пригласил в свой шоу-рум в БК «Квартал».

Пока я осматривал представленные там изделия, Андрей рассказал о своем богатом управленческом опыте, он длительное время был руководителем официального представительства REHAU® на Урале, сейчас работает на себя и занимается производством и продажей уникальных светопрозрачных конструкций для малоэтажного строительства. «Хочется делать что-то помимо денег» — объяснил он свою причину вступления в наше отделение «ОПОРЫ РОССИИ». «В частности, будучи руководителем представительства, я много лет подряд организовывал деловые визиты для уральских бизнесменов в Германию на заводы и фабрики, которые являлись партнёрами компании REHAU®».
Надо отметить, что в REHAU® производят множество вещей из пластика, начиная от известных многим оконных профилей, заканчивая бамперами для не менее известных автомобильных марок как BMW, Audi, Volkswagen. «Думаю, что можно было бы продолжить данную деятельность, используя как мои старые связи, так и получая новые контакты, в зависимости от пожеланий членов «ОПОРЫ РОССИИ» и других предпринимателей в регионе». Таким образом, мы получим доступ к наиболее интересным и современным производственным площадкам, познакомимся с реалиями немецких бизнесменов и установим дружеские контакты, что, безусловно, важно на фоне политических пертурбаций. Предварительно мы с Андреем обсудили проект подобного визита в Германию в конце марта 2018г., постараемся подготовить черновой вариант программы в течение месяца.
В итоге я очень рад, что Андрей принял решение о вхождении в состав нашего комитета для реализации своих общественных и профессиональных интересов)

С уважением,

Алексей Чудинов